Молдова Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Первый канал закрыл программу «Пока все дома» из-за махинаций с сиротами

В мире, 15.08.2017 20:33
Одна из самых известных программ российского телевидения закрылась после скандала  вокруг производства роликов с детьми-сиротами.

Сегодня, 15 августа, стало известно, что Первый канал прекращает выпуск в эфир телепрограммы «Пока все дома» и расторгает сотрудничество с ее ведущим и основателем Тимуром Кизяковым. Поводом для этого послужил скандал вокруг бюджетных средств на производство роликов о детях-сиротах, транслируемых во время передачи.

25 лет подряд Тимур Кизяков посещал дома знаменитых людей и расспрашивал их о жизни и творчестве. Выпуском программы и ее продажей Первому каналу ведали сам Кизяков и его жена Елена.

Десять лет лет назад в эфирной ленте программы появились т.н. «видеопаспорта сирот» - короткие ролики в специальной рубрике «У вас будет ребенок», рассказывающие о малышах в детских домах, нуждающихся в приемных родителях. Сам Кизяков называл эти ролики социальным проектом. Но теперь выяснилось, что чета Кизяковых заработала крупную сумму, причем сами ролики оплачивались из бюджетных средств.

За последних три года чета Кизяковых сняла 350 роликов, стоимость каждого из них оценивается в 100 тысяч рублей. Итого Кизяковы получили 35 миллионов рублей (это более 10 миллионов леев по актуальному обменному курсу). Руководство Первого канала, как сообщил представитель телекомпании, все эти годы считало, что рубрика о детях является социальным проектом. 

1.jpg

Это второй скандал, разразившейся вокруг Первого канала за последнее время. Ранее сверхпопулярный ведущий Андрей Малахов обвинил в своем уходе с Первого канала «босса-молокососа».

Новости на Блoкнoт-Молдова
Первый каналПока все домаскандалсироты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое