Молдова Пятница, 19 Января
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Первый украинский вагон для европейских маршрутов сломался, проехав всего 50 км

В мире, 14.12.2017 09:51

Новый украинский вагон для европейских маршрутов вышел из строя через 15 минут после отправления.

«Укрзализныця» (Украинские железные дороги) запустила новый состав, курсирующий по маршруту между Веной и Киевом. Для него на украинском заводе были изготовлены специальные вагоны, приспособленные к европейской колее. Однако вышедший первый раз в путь новый европейский вагон тут же вышел из строя, не отъехав и 50 км от австрийской столицы.

По словам пассажиров, проблемы начались спустя 15 минут после отправления состава. Сначала поезд остановился из-за обрыва линий электропередач. Пассажиров-европейцев на автобусах развезли по гостиницам, а граждан Украины оставили ночевать в вагоне без отопления и возможности купить себе еду.

- Нас просто оставили в вагоне, где не было ни еды, ни нормальных условий, ни отопления, - рассказала одна из пассажирок.

Утром состав двинулся по маршруту, однако у украинского прицепного вагона загорелись колодки. Поезд оттащили в депо для проверки, какое-то время там продержали, а затем объявили пассажирам, что этот вагон дальше двигаться не может, и им придется ждать другой, который будет ехать в Киев на следующий день.

- Началось задымление, почти пожар. Мы были там одни, тянули только наш украинский вагон, потому что всех остальных пассажиров забрали автобусы, - пожаловалась пассажирка.

Пассажиры просили предоставить им автобус и довезти в Вену или до границы, но им отказали. В итоге после 16-часового ожидания им пришлось добираться домой своим ходом.


Новости на Блoкнoт-Молдова
составУкраиназадымлениепассажиры
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Молодой полицейский совершил подвиг в автомобильном хаосе!

Вчера, 18 января, в районе 13-14 часов я попал в автомобильный хаос на Буль...

19.01.2018

Послание маме и любимой девушке оставил кишиневец!

Снег - это повод сказать близким о своей любви. Надпись у дома №10 по проспекту ...

18.01.2018

Пешеходный переход из фильма ужасов в Кишиневе: мурашки!

Уважаемые водители, не держите зла на пешеходов которые пeребегают дорогу в райо...

17.01.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое