Молдова Четверг, 17 Января
Общество, 08.01.2019 16:05

Пес Мартын, переживший взрыв в доме на Рышкановке, оказался не нужен хозяевам

Преданный пёс Мартын, который пережил взрыв в доме на Рышкановке, после случившейся трагедии оказался не нужен бывшим хозяевам.

В редакцию «Блокнота Молдовы» обратилась Мария Петрова, которая рассказала печальную историю о том, как бывшие хозяева не пожелали забирать собаку обратно в семью, и бросили его на произвол судьбы. Уже несколько месяцев подряд Мартына забирают на передержку из дома в дом, а сегодня он уже может оказаться в приюте, так  никому не нужен.

Сама Мария не может оставить пса у себя по причине плотного графика работы с самого раннего утра и до поздней ночи. В данной ситуации пса некому будет кормить, выгуливать, и приводить в чувство после страшных пережитых событий. 

Мало того, что пес оказался через стену от взрыва во время трагедии, так хозяева бросили его на произвол судьбы после долгих лет проживания с ними. Сначала шла речь о том, что Кишиневская гостиница для животных и волонтеры возьмут Мартына на передержку, пока будет произведен ремонт в квартире хозяев. Однако перед Новым Годом люди вернулись к себе домой, а вот пса забирать обратно не пожелали.

- Мартыну нужен дом! Помогите! Сегодня у Мартына закончилось время на передержке. Кроме как приют - места для парня нет. Он отличный охранник, выбирает себе одного хозяина, и за него хоть в огонь, воду и медные трубы, - рассказывает Мария. - Ест всё, не воспитан, в силу условий, в которых жил - но его хвост очень рад каждому, кто проявит заботу. Кастрирован.  Очень прошу – помогите! Мой номер 069042383.

Бывшие хозяева - престарелая женщина и какой-то мужик, там как с гуся вода. Это я могу рыдать, что мне вечером на встречу, и даже не знаю, как я его сегодня заберу. И куда его девать. Все равно мы даже попытаемся позвонить бывшим хозяевам. Но дома у Мартына нет пока, и это разбивает сердце, - написала Мария Петрова.

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram.

 

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
приютживотныепес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое