Молдова Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандальный развод: молодая любовница Петросяна оказалась копией Степаненко

В мире, 03.08.2018 21:42

Известные российские юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся и делят в суде совместно нажитое имущество.

Легендарный творческий и семейный тандем распался из-за измены артиста. 72-летний Евгений Ваганович закрутил роман с 29-летней ассистенткой. Девушку зовут Татьяна Брухунова. Десять лет назад она приехала покорять Москву из Тулы, отучилась на факультете менеджмента, после чего в 2016 году стала администратором Петросяна, а заодно «подвинула» и Степаненко.

Теперь Бруханова и Петросян много времени проводят вместе: посещают рестораны, загородные дома отдыха и заграничные курорты. С подачи молодой любовницы юморист завел себе Instagram и старается, так сказать, находиться в струе гламурной жизни.

Особенно удивляет общественность чрезвычайное внешнее сходство с молодой Еленой Степаненко, какой она была 40 лет назад. По этому поводу многие даже шутят, что Петросян заменил «старую Степаненко на молодую Степаненко».

Евгений Петросян подтвердил информацию о разводе с 65-летней супругой.

- Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся, - сообщил Евгений Петросян.

Как стало известно, в судебном иске Степаненко указала, что хочет получить 80% совместно нажитого имущества, сумма которого составляет 1,5 млрд рублей. За 30 лет совместной жизни супруги нажили немало: десять квартир в Москве, две дачи, несколько машин. Большая часть имущества записана на Евгения Вагановича, Степаненко принадлежит лишь дача в Люберцах. Кроме того, Петросяну полностью принадлежат права на популярный телепроект «Кривое зеркало».

Петросян.jpgЕвгений Петросян и Елена Степаненко

Петросян1.pngЕвгений Петросян и Татьяна Брухунова

Степаненко.jpgЕлена Степаненко 40 лет назад

Брухунова.jpgТатьяна Брухунова


Новости на Блoкнoт-Молдова
ПетросянСтепаненкораздел имуществаассистентка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое