Молдова Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Певец из Кишинева, жена которого сбежала к его другу в Италию, потряс жюри телешоу

Культура, 14.04.2018 10:45

Марио Капорасо произвел огромное впечатление на жюри и зрителей шоу «Românii au Talent».

Судьба Марио Капорасо оказалась драматичной. В начале 2000-х годов он приехал из Италии в Молдову из-за женщины. В нашей стране он встретил свою любовь.

Пара поселилась в Кишиневе. В 2008 году они стали родителями. Однако через четыре года их семейное счастье было разрушено.

В 2012 году к Марио приехал в гости из Италии его друг. Гость поступил вероломно: закрутил роман с женой хозяина, а затем сбежал с ней и ребенком в Италию.

Через восемь месяцев полиция нашла мальчика. Марио смог вернуть его к себе в Кишинев.

Капорасо успешный бизнесмен. Он помогает итальянцам, которые приезжают в Молдову, открыть бизнес.

Страсть к музыке Марио испытывает давно, но вокальный талант обнаружил у себя четыре года назад. Тогда он случайно встретил профессора Валерия Вдовиченко, который сказал, что у него очень интересный голос и мощный потенциал. Так в 50 лет Капорасо стал певцом.

Члены жюри румынского шоу талантов были потрясены его выступлением.

- Марио - итальянец, который решил поселиться в Молдове, в Кишиневе, и у которого хватило смелости доказать, что он может делать что-то другое, кроме бизнеса. У него потрясающий голос, - сказала Михаэла Радулеску

На вопрос, что он сделает со 120 000 евро, которые можно выиграть в этом телешоу кишиневец ответил, что пожертвует их бедным детям Молдовы. Получив четыре «да», Марио Капорасо прошел в следующий этап песенного состязания.

итал2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
талантвидеоМарио Капорасо
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое