Молдова Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пиркка Тапиола профессионально ответил на саркастическое прощание Иона Стурзы

Политика, 23.08.2017 10:53
Уходящий с поста главы Делегации ЕС в Кишиневе, Пиркка Тапиола ответил на критику бывшего премьер-министра Молдовы Иона Стурзы.

Европейский посол сказал, что не является чьим-то союзником или врагом, пожимая кому-то руку или встречаясь с разными политиками.

- Я работаю на Евросоюз, а должность дипломата требует встречаться со всеми. Некоторые люди позволяют себе хамские комментарии по поводу моих встреч с чиновниками. Нужно уходить от этого страха говорить со всеми. С такими страхами далеко не уйдешь, - сообщил Пиркка Тапиола.

Тапиола также припомнил, что ранее он был "героем" унионистов, которые позволяли себе в его адрес такого же рода спекуляции.

Ранее Ион Стурза по-своему попрощался с главой Делегации ЕС в Кишиневе Пирккой Тапиолой. Он возмутился пафосными прощаниями на публику главы Делегации ЕС в Кишиневе с некоторыми молдавскими политиками.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ответтапиоластурза
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое