Молдова Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пиво и рыбу обнаружили в холодильнике с молочными продуктами в молдавском детсаду

Общество, 20.09.2017 06:33

Примар города Каушаны Григорий Репещук нашел пиво и скумбрию в холодильнике, где хранятся молочные продукты для воспитанников детского сада № 4.

Глава районного центра совершил внезапную проверку после того, как уволенная повар рассказала о нарушениях в детском саду. Более того, специалисты примэрии обнаружили, что маленькие дети получают меньше еды, чем положено. Помимо всего, продуктовый склад был переоборудован в зону отдыха персонала. Руководство учреждения заявило, что ничего не знало о существующих нарушениях.

- Я уже выяснил, сколько сегодня присутствует детей. Их 83, но в списке учета их 85. Мы только что взвесили котлеты, и вес порции составил 50 граммов, хотя должен быть 70 граммов. Куда делись еще 20 граммов? - возмутился Григорий Репещук.

Директор заведения сказала, что сегодня она не проверяла детское меню, и поэтому были обнаружены нарушения. Также она считает, что пиво и скумбрию в холодильник намеренно положила уволенный повар, чтобы таким образом отомстить.

- Сколько я работаю здесь, никогда посторонние не появлялись в пищевом блоке. Все продукты и порции всегда были в полном порядке. Мы разберемся, кто положил в холодильник запрещенные продукты, - оправдывалась директор детского садика.

Между тем, уволенная повар утверждает, что такие безобразия происходят ежедневно. А пиво принес воспитатель, который собирался отпраздновать свой день рождения на рабочем месте.

- Значит, должна была быть пьянка. Чудный день ожидался, жаль, я пришел не в момент распития алкоголя, чтобы поймать их с поличным, - пошутил примар.

Григорий Репещук сказал, что обратится в полицию. По его словам, директор детского учреждения будет наказан.

Недавно четверо малышей, которые посещают столичный детский сад № 96, попали в больницу. У них была диагностирована острая диарея и ротавирусная инфекция. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
детский садКаушаныпримарнарушенияпиводетиМолдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое