Молдова Воскресенье, 08 Декабря
В мире, 08.04.2018 19:55

Плачущий на телешоу по потере учительницы бойфренд оказался ее убийцей

Американец жестоко расправился над беременной учительницей после разрыва отношений.

Родители 31-летней Лауры Уоллен из Мэриленда, работавшей учительницей в местном колледже, обнаружили, что не могут связаться с дочерью. Ее бойфренд, 33-летний Тайлер Тессиер, не смог пояснить, куда пропала его подруга, но пообещал помочь в ее поисках.

Лауру объявили в розыск, а Тайлер на специально созванной пресс-конференции плакал и просил помочь ее найти. Но полиция в ходе расследования главным подозреваемым сделало самого любовника. Тело девушки наши в неглубокой могиле в лесу. Его обследование выявило страшные подробности. Учительнице проломили голову, а затем выстрелили в затылок. Женщина погибла будучи на 4 месяце беременности. Все улики указывали на Тайлера.

Он пытался оправдаться, выдвигая одну версию за другой. Вначале он заявил, что просто помог бежать девушке от «позора». Якобы она страшно переживала свою беременность от некого бывшего учащегося из Балтимора и боялась потерять работу. Но полиция выяснила, что Тайлер сам спрятал машину и телефон убитой.

Тогда Тессиер выдвинул новую версию произошедшего. Теперь Лауру похитили и жесткого убили члены черной банды из гетто. После того, как Тайлеру предъявили доказательства его причастности к убийству, он заявил, что его любовница в пылу ссоры сама ударилась об столб и умерла. Контрольный выстрел в голову он сделал «из милосердия», для того чтобы убедиться в ее смерти.

уб3.jpeg

уб2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоучительницалюбовникМэрилэнд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое