Молдова Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Плахотнюк оказался под колпаком спецслужб за торговлю людьми, - Усатый сделал видеоразоблачение

Политика, 06.10.2017 11:04

Глава ДПМ Влад Плахотнюк имеет российское и румынское гражданство, к тому же, находится под пристальным контролем Интерпола.

Проживающий в Москве известный политик и примар Бельц Ренато Усатый сделал новые разоблачения в отношении своих политических оппонентов в Молдове. В видеообращении он показал распечатки неких документов, свидетельствующих о том, что Интерпол пристально наблюдает за перемещениями Влада Плахотнюка по время его визитов за границу.

Усатый утверждает, что Плахотнюк является обладателем трех паспортов. Помимо молдавского, у него есть гражданство Румынии и России. Сам Плахотнюк ранее отказывался от наличия у него российского паспорта. Усатый показал якобы документ Интерпола, свидетельствующий о  том, что Плахотнюка подозревают в торговле людьми полицейские органы Австрии и Италии, а его перемещения по Европе тщательно отслеживаются.

- Плахотнюк находится под мониторингом. Информируются страны, где он часто путешествует, такие как Австрия, Бельгия, Швейцария, Кипр, Германия, Франция. Контроль над перемещениями производится на основании гражданства, которыми он владеет как гражданин Румынии, Молдовы и России, - заявил Усатый.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
УсатыйПлахотнюквидеоразобачения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое