Молдова Суббота, 20 Июля
Общество, 29.08.2018 21:01

Племянник убитого дочерями Хачатуряна заявил, что его жену из Молдовы изнасиловал отчим

Уроженку Молдовы, мать зарезавших отца сестер Аурелию Дундук, возможно, изнасиловал отчим.

Такое заявление сделал Арсен, племянник зарезанного Михаила Хачатуряна, с которым Аурелия согласилась встретиться в эфире программы "На самом деле" на российском ТВ. Участники шоу, как и во время предыдущих выпусков, были подключены к полиграфу - детектору лжи.

Племянник Хачатуряна обвинил женщину во лжи. Он заявил, что Аурелию насиловал ее собственный отчим, когда ей было 12 лет. По словам Арсена, впоследствии Михаил Хачатурян забрал ее из притона и никогда не насиловал и не бил ее. Также молодой человек, что сына Сергея Аурелия родила не от Михаила. Кроме того, молодой человек обвинил Аурелию Дундук в том, что она подговорила дочерей убить Михаила Хачатуряна.

- Строишь из себя невинную овечку. Расскажи людям правду! - кричал на женщину Арсен.

Оказалось, что мать Аурелии тоже считала, что ее дочь насиловал отчим. Женщина созналась, что сама ввела маму в заблуждение на этот счет, чтобы обвинения не пало на Михаила, которого ждала бы суровая кара, так как Аурелия была несовершеннолетней.

Ранее в эфире передачи "На самом деле" мать девочек рассказала, что она забеременела в результате изнасилования со стороны Михаила. Аурелия рассказала, что во время совместной жизни гражданский муж многократно бил ее и даже однажды ударил ножом. Детектор лжи подтвердил правоту ее слов.

Дочки Хачатуряна ранее также рассказали, что отец бил и насиловал их. Одну из дочерей он заставлял принимать с ним ванну, а младшую, которую не удалось склонить к сожительству, он вывел в лес, связал и угрожал ножом.

Расправу над отцом сестры Хачатурян совершили в конце июля. Они нанесли мужчине более 30 ударов ножом.
Новости на Блoкнoт-Молдова
ХачатурянизнасилованиеАурелия Дундук
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое