Молдова Воскресенье, 15 Декабря
Спорт, 24.05.2018 09:33

Плохой знак: болевший за кишиневскую команду Нэстасе принес ей поражение

Кандидат в генпримары Андрей Нэстасе неудачно поболел за столичных футболистов.

Вчера, 23 мая, лидер партии Платформа «Достоинство и правда» пришел на стадион, где состоялся финальный матч за Кубок Молдовы. В битве за этот трофей сошлись кишиневский «Зимбру» и оргеевский «Милсами». В начале матча Андрей Нэстасе опубликовал на своей странице в Facebook селфи себя с женой на трибуне.

- Давай, «Зимбру»! Давай, Кишинев! – написал политик.

Однако появление кандидата в генпримары и его супруги оказалось плохим знаком для кишиневской команды. «Зимбру» потерпел поражение. Известно, что Андрей Нэстасе является иждивенцем на содержании жены: он указал в декларации, что не заработал за два года ни бана, а живет всё это время за счет супруги, которая за последние два года заработала около 64 тысяч евро. Очевидно, что и билеты на футбол купила жена.

На этом же матче появился и председатель парламента Андриан Канду. Он смотрел футбол вместе с сыном. Спикер находился на стадионе далеко от лидера ППДП. Недавно Канду заявил, что Нэстасе не подходит в качестве кандидата на пост генпримара столицы. "Я бы предпочел видеть в этом качестве Майю Санду, а не Андрея Нэстасе, так как я не верю в его честность и профессионализм, особенно после того, как пресса сообщила о его домах и о том, где на самом деле живет его мать, а где он сам. Я не думаю, что Андрей Нэстасе – это лучший вариант для Кишинева. За этой фигурой множество неясных, непрозрачных вещей, к нему у общества накопилось великое множество вопросов", - сказал Канду в эфире телеканала РТР Молдова.

Футболисты из Оргеева во второй раз в своей истории завоевали Кубок Молдовы. Свою победу они бурно отметили в раздевалке с шампанским. "Милсами" представит Молдову в Лиге Европы.

нэстасе.jpg

канду.png


Новости на Блoкнoт-Молдова
нэстасефутболкандузимбрумилсами
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое