Молдова Четверг, 22 Августа
Общество, 15.01.2019 17:31

По поводу подозрительной лотереи в MallDova будет проведено дополнительное расследование

Есть подозрения в неслучайности дикого везения.

Мы уже сообщали о разгоревшемся скандале, связанном с достаточно странной лотереей, победителем которой регулярно становилось одно и то же лицо – или лицо с одной и той же фамилией. Впервые мужчина выиграл в 2013-м году, в последние же два года умножил количество призов – телевизор, автомобиль и даже денежный приз в 10 тысяч евро.

Зовут счастливчика Михай Суруджиу, и, по словам представителей компании-организатора лотереи, ICS Lemi Invest S.A, это достаточно странное совпадение – человек, якобы, регулярно совершает покупки в MallDova, и, следовательно, получает право на участие в лотерее. Согласно регламенту, нарушений нет – он гласит, что каждое лицо, покупающее на 300 и более леев, может принять участие в лотерее за счёт купона, выдаваемого вместе с кассовым чеком. Купон является одноразовым.Но как поверить в то, что из десятков тысяч людей, которые могут принять участие в розыгрыше, везёт одному и тому же!?

Теперь организаторы лотереи, компания ICS Lemi Invest S.A, инициировали меры в отношении подозрительного счастливчика и общей системы вручения призов в MallDova, для начала аннулировав результаты последнего розыгрыша. Главный приз будет передан альтернативному победителю.

Проводится и внутреннее расследование, целью которого является анализ всего механизма организации лотерейных розыгрышей в MallDova и выявление возможных путей для саботажа или подстраивания нужных результатов. ICS Lemi Invest S.A хочет обеспечить максимальную прозрачность и корректность данного процесса, сообщает Point.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЛотереяMallDova
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое