Молдова Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Победительница конкурса Miss Humanity Universe-2016 из Молдовы отказалась от других состязаний красоток

Общество, 11.10.2017 13:11

Модель Виорела Димич, ставшая победительницей международного конкурса Miss Humanity Universe-2016, решила больше не участвовать в подобных состязаниях.

Сексуальная брюнетка отказалась от любых других конкурсов. В этом она призналась сама. 

– Думаю, что я больше не буду участвовать в конкурсах красоты. Когда ты выигрываешь международное соревнование, нежелательно участвовать в других конкурсах. Это всё равно что лотерея – можешь выиграть, а можешь и проиграть. Другой титул, даже если он меньше по значимости, нивелирует прежний, так что нет смысла получать иное звание, – так пояснила свое решение красавица-модель. 

dimici.jpg

dimici2.jpg

dimici3.jpg

Решение Виорелы можно понять. В подобные мероприятия часто вмешивается "господин случай". Так, недавно претендентка на корону первой красавицы Испании Пилар Магро во время дефиле закружилась и не удержала равновесия, зрелищно рухнув в бассейн. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
конкурскрасотамодельMiss Humanity Universe
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое