Молдова Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Почтовый коллапс произошел в центре Кишинева: работники не могут найти посылки

Общество, 11.08.2017 20:54

Коллапс в работе почтового отделения в центре Кишинева привел к образованию очереди, растянувшейся даже на улицу.

Сегодня, 11 августа, житель столицы опубликовал в соцсети фотографии провальной работы почты после оптимизации системы доставки посылок и писем. Вместо привычных постовых отделений у дома людей направили в отделение почты в центре города.

Это решение немедленно вызвало почтовый коллапс. За несколько месяцев решение проблемы так и не было найдено. Рядом с почтовым отделением на улице Влайку Пыркэлаб десятки людей вынуждены стоять в очереди, а электронная система рассылки смс-оповещений о приходе посылок работает впустую.

 - Персонал не может найти посылки,  работают только трое сотрудников. Люди получили смс, что посылка  прибыла, а ее нет. Про очереди  даже не говорю... – написал кишиневец Еуджен Бурля в Facebook.

Весной этого года руководство молдавской почты затеяло реформу системы доставки корреспонденции и посылок в центре города. Теперь жителям домов, приписанным к почтовым отделениям №№ 2001, 2002, 2004, 2005, 2009, 2012, 2038, 2069 и почтовому агентство 2042, приходится отстаивать огромные очереди на жаре.

2.jpg

Ранее в Хынчештах глава почтового отделения присвоила себе часть пенсий.


Новости на Блoкнoт-Молдова
почтаочередьКишиневпосылка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое