Молдова Понедельник, 19 Августа
Происшествия, 15.07.2019 15:33

Под Комратом полицейская машина столкнулась с двумя мотоциклами, один из мотоциклистов погиб

Стражи правопорядка спешили на вызов.

Вчера вечером, незадолго до полуночи, в ИП Комрат поступил звонок из села Светлое, что находится чуть южнее города, по пути к Кагулу. Местный житель пожаловался полицейским на то, что группа парней на мотоциклах раскатывает по селу, при этом мотоциклисты ведут себя весьма агрессивно - бьют кулаками по машинам.

В связи с этим на место происшествия был отправлен полицейский автомобиль марки Dacia Duster. Передвигаясь по трассе с включённым проблесковым маячком, автомобиль время от времени выезжал на встречную полосу, и в какой-то момент столкнулся с одним из мотоциклов марки Yamaha, входивших в вышеуказанную группу мотоциклистов. По словам полицейских, мотоциклист передвигался с избыточной скоростью.

Вслед за этим в автомобиль полиции врезался ещё один мотоциклист, уже на аппарате марки Honda. В результате 28-летний молодой человек, управлявший мотоциклом Honda, скончался, а его 33-летний коллега, который первым столкнулся с полицейской машиной, сейчас находится в больнице. Заведено уголовное дело, которым будет заниматься прокуратура района Комрат. Алкогольная проверка мотоциклистов показала, как ни странно, их полную трезвость.

Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияКомратавариямотоцикл
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое