Молдова Воскресенье, 15 Декабря
В мире, 06.02.2019 09:31

Под Одессой опасный убийца под градом пуль ускакал от полиции на лошади

В Любашевском районе Одесской области обвиняемый в убийстве мужчина попытался скрыться от полиции верхом на лошади, правоохранители открыли огонь из табельного оружия.

37-летний мужчина осенью 2017 года убил своего знакомого и с тех пор скрывался от полиции в приграничных с Молдовой районах. Ранее он уже был осужден за убийство.

Полиции удалось выйти на его след, обнаружив укрытие бандита в одном из сел Любашевского района. Заметив, что его хату окружили, убийца выскочил из дома и вскочил на коня. Галопом он попытался прорваться через кордон полиции.

Полицейские в ответ открыли огонь. Убийца и его лошадь, принадлежащая хозяевам дома, где он прятался, получили ранения. К счастью, пуля задела лошадь по касательной и ее решили оставить в живых. Убийцу же доставили под охраной в больницу.

- Лошадь осмотрел ветеринар, с ней все в порядке, ковбой на ногах, поэтому можно уверенно заявить «вследствие съемок вестерна ни одно животное не пострадало, - сообщил советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийцалошадьОдесса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое