Молдова Среда, 19 Декабря
В мире, 19.02.2018 09:21

Подло и унизительно: украинская певица устроила скандал, обвинив Порошенко в обмане

Петр Порошенко помимо воли певицы Анастасии Приходько использовал ее в своей предвыборной компании.

По словам певицы, ей позвонил министр культуры Евгений Нищук, попросивший разрешение на использование ее образа в социальном проекте. Но через некоторое время она увидела себя в предвыборном ролике Петра Порошенко, на что Приходько не давала согласия.

В той видеозаписи она говорила: «Развиваем украинское пространство, украинскую культуру, слушаем украинское – это модно», подразумевая, что украинская культура расцветет только при Порошенко.

 - Мне позвонил Евгений Нищук, который предложил принять участие в социальном проекте, но, как видите, жестко и подло мое имя использовали в своих политических играх. Это очень унизительно! Это очень противный поступок, который не имеет названия. Я требую объяснений, почему так случилось. Я требую немедленно снять этот ролик с эфира или вырезать меня из этого ролика, я не имею никакого отношения к предвыборной кампании Петра Порошенко, – заявила Приходько.

Певица добавила, что намерена защищать честь и достоинство до конца. Ранее Приходько активно поддерживала Порошенко. В 2014 году она собирала деньги для отправляющейся на Донбасс украинской армии.

Анастасия Приходько давно пытается войти в политику. В 2015 году она вступила в партию националиста Олега Ляшко, однако вскоре заявила о своем намерении активнее участвовать в политике, занимаясь вопросами социальной сферы. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
ПриходькоПорошенкороликвыборы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое