Молдова Понедельник, 22 Апреля
Общество, 28.05.2018 12:24

Подозреваемые в избиении до смерти мужчины у столичного ночного клуба не являются бойцами Федерации К-1

Спортсмены, которых подозревают в смертельном избиении мужчины перед ночным клубом, не имеют отношения к Ассоциации FEA и Федерации K-1.

Председатель Fighting & Entertainment Association of Moldova (FEA) Дорин Дамир сделал заявление по поводу спортсменов, подозреваемых в избиении до смерти Сергея Беженаря. По словам руководителя, оба спортсмена занимаются боевыми искусствами, но не в Федерации К-1, и в профессиональных проектах они не участвуют.

- Эти два бойца, Аурел Игнат и Михай Пыргару, о которых говорят в связи с причастностью к драке, не являются членами Федерации K-1. Ни один из них не участвует в проектах, организованных Ассоциацией FEA. Аурел Игнат ещё год назад принял решение уехать за границу, подписав контракт на участие в крупных проектах. Что касается Пыргару, в последние годы я о нем даже не слышал. Да, они оба занимаются боевыми искусствами, но не в нашей Федерации, и не в наших профессиональных проектах. Я с уверенностью могу заявить, что оба не относят к Федерации K-1, - заявил Дорин Дамир.

mihai-pargaru2.jpgМихай Пыргару

aurel-ignat-2.jpgАурел Игнат

Практикующий боевые искусства Михай Пыргару, которого подозревают в убийстве мужчины во время драки, был арестован на 30 суток. В ближайшие дни перед судом предстанет также и второй подозреваемый, Аурел Игнат, который также занимается боевыми искусствами.

Инцидент произошёл 19 мая, перед столичным ночным клубом. Пострадавшего мужчину госпитализировали, а через 5 дней он скончался в больнице. Виновным в его смерти грозит до 15 лет тюрьмы. Жена забитого до смерти у ночного клуба жителя Кишинева потребовала наказать всю «группу спортсменов».

Новости на Блoкнoт-Молдова
Федерация К1бойцыучастиепроекты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое