Молдова Пятница, 19 Апреля
Происшествия, 20.12.2018 12:00

Подозреваемый в жестоком убийстве у ночного клуба выпущен на свободу

Бойца K-1 Аурела Игната выпустили из пенитенциарного учреждения номер 13, в котором он отбывал предварительный арест. 

Напомним, он был помещен туда после того, как стал фигурантом уголовного дела об убийстве человека в драке у дискотеки «Edgo».

Напомним, он был помещен туда после того, как стал фигурантом уголовного дела об убийстве человека в драке у дискотеки «Edgo».

Свидетели уголовного дела сообщили, что не Аурел Игнат убил мужчину, вследствие чего суд посчитал, что нахождение мужчины под стражей не целесообразно. В результате мера пресечения была изменена на домашний арест. Об этом пишет Anticoruptie.md. 

Свидетели рассказали, что Серджиу Беженарь (жертва преступления – прим. редактора) нанес Аурелу Игнату удары по голове первым. Те же свидетели отмечают, что боец K-1 просто «пытался защитить себя и ударил один раз нападавшего». После этого он по неустановленным причинам побежал за Иваном Беженарем, который является братом скончавшегося. На «разборку» впоследствии явились другие спортсмены-бойцы Михай Пыргару и Евгений Делиу. В показаниях в суде отметили, что именно Евгений Делиу наносил больше всего ударов жертве преступления.

Однако Евгений Делиу уже успел сбежать из Молдовы, он по-прежнему находится на свободе. Жестокое избиение тремя спортсменами мужчины произошло в ночь с 18 на 19 мая текущего года. Конфликт произошел после того, как мужчина попытался защитить девушку, к которой приставали спортсмены.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Аурел Игнатсудубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое