Молдова Понедельник, 21 Января
В мире, 19.01.2018 21:50

Ксения Собчак в купальнике совершила омовение в фекальной реке и насмешила россиян

В Крещение Ксения Собчак окунулась в речку, куда выведено множество канализационных коллекторов, и заработала много острот со стороны жителей Томской области.

Сегодня, 19 января. в праздник Крещения Господня кандидат в президенты России Ксении Собчак решила поразить избирателей и подобно Путину искупаться в проруби. Но место для пиара она выбрала крайне неудачное. 

Собчак совершила омовение на речке Ушайке в селе Корнилово, расположенном в 40 километрах от областного центра. Фотоотчет о купании кандидатка в президенты опубликовала на своей странице в Instagram с подписью: «деревня Корнилово, речка Ушайка».

- Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за - 40 градусов! - написала Собчак на своей странице.

Местным жителям хорошо известно, что речка Ушайка, которая течет через Томск, является одной из самых загрязненных рек области. В нее выведено множество коллекторов, которые без всякой очистки сбрасывают канализацию в речную воду. Причем не только в городской черте, но и около Корнилово.

Публикация вызвала много язвительных шуток и острот со стороны томичей: «Ее бы кто-нибудь предупредил, что купаться в Ушайке даже зимой, нельзя. Фекальная речка. Проблем от такого «купания» будет целый букет», «Она совершила обряд в канализации, это ее спецом туда повели, что ли?», «Символично, мадам нырнула в фекальную Ушайку, «крестившись» фекалиями», «Думать надо, прежде чем что-то делаешь».

В октябре прошлого года областная прокуратура проводила проверку относительно загрязнения Ушайки сточными водами. Тогда эксперты установили, что в сточных водах содержатся загрязняющие вещества в концентрации, превышающей предельно допустимый уровень.

01.jpg

03.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
Ксения СобчаккупельфекалииКрещение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое