Молдова Среда, 19 Декабря
Происшествия, 21.02.2018 13:55

Подробности гибели четырех человек в Бельцах: отец главы семьи влез в квартиру через окно

Тела четырех членов семьи, погибших от отравления угарным газом, обнаружил заподозривший неладное дедушка.

Отец главы семейства несколько раз пытался связаться со своими родными в тот день, но его попытки не увенчались успехом. Тогда он отправился на квартиру, где проживал его сын с женой и двумя детьми. 

Когда на его звонки и стук в дверь никто не ответил, мужчина проник в квартиру через окно. Там он увидел страшную картину: его 28-летний сын с 27-летней супругой и внуками 5 и 7 лет были мертвы. Мужчина позвонил в службу 901.

Как выяснили сотрудники полиции, погибшая семья проживала в квартире, принадлежащей родителям главы семейства. На тот момент они находились по другому адресу. Причиной смерти четырех человек правоохранители считают отравление угарным газом из-за неисправности вентиляционной системы в доме.

За день до трагедии руководство Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям запустило национальную кампанию по бесплатной установке в домах социально уязвимых граждан детекторов дыма и угарного газа. Датчики будут установлены в домах многодетных семей, пожилых людей, а также в жилищах людей, прикованных к кровати.

Накануне эта семья из четырех человек была обнаружена без признаков жизни в квартире в Бельцах. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
семьянеисправностьвентиляциягаз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое