Молдова Пятница, 22 Ноября
Общество, 11.10.2019 13:33

Подробности нападения водителя маршрутки - и после этого они хотят повышения тарифов?!

Информация нашего издания еще раз подтвердилась.

Таксист, которого в Кишиневе, у центрального автовокзала, ударил маршрутчик, рассказал о произошедшем.

– Водителю междугородней маршрутки, двигавшемуся сзади, не понравилось, что я, высаживая пассажира, задержал его на несколько секунд, и он вышел из автотранспорта, набитого людьми, подошел и ударил меня, - рассказал водитель такси.

Нашелся и свидетель происшествия, который отметил, что маршрутчик неоднократно сигналили таксисту, чтобы тот его пропустил, на что тот попросил подождать его несколько секунд, пока он высадит пассажира. Агрессор ударил свою жертву несколько раз, а затем уехал.

Очевидец ситуации решил отправиться вместе с таксистом вслед за маршруткой, чтобы после того, как микроавтобус остановится, и полиция уже вызванная приедет на место происшествия, – рассказать о том, что случилось.

Когда маршрутку нагнали, и ее водитель был вынужден остановиться, тот вышел и стал стучать по корпусу автомобиля такси, источать угрозы и даже разбил потерпевшему таксисту телефон.

Журналистское расследование провели авторы проекта «СтопХам в Молдове».

Ранее «Блокнот Молдова» сообщал, что из-за рукоприкладства упомянутого маршрутчика, таксисту, которого тот ударил, пришлось устраивать погоню и вызывать полицию. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
таксистмаршрутчикдрака
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое