Молдова Суббота, 19 Октября
Общество, 10.09.2018 19:52

Подробности тройной аварии в Кишиневе: за рулем BMW находился 19-летний парень

Двое автомобилистов были госпитализированы в больницу скорой помощи после тройной аварии в Кишиневе.

В результате тройной аварии, произошедшей сегодня, 10 сентября, на улице Каля Мошилор, пострадали водители автомобилей BMW и Skoda (такси). Как стало известно, за рулем потерявшего при столкновении двигатель автомобиля BMW находился 19-летний парень.

- В инциденте были задействованы три автомобиля: Skoda, за рулем которой находился 34-летний мужчина, Toyota (такси), которой управлял 36-летний водитель, и BMW с 19-летним юношей за рулем. В больницу скорой помощи после ДТП доставили водителей машин BMW и Skoda, - сообщила пресс-секретарь столичной полиции Натальи Стати.

По словам очевидцев, BMW занесло, и он врезался в двигавшийся по встречной полосе автомобиль Skoda. От сильнейшего удара Skoda протаранила такси.

По факту случившегося ведется расследование. Виновнику аварии грозит 6 штрафных пунктов и 1600 леев штрафа либо уголовное дело, в зависимости от степени тяжести травм, полученных пострадавшими.

авария.jpg

авария1.jpg

авария2.jpg

авария3.jpg

Жуткий дорожный инцидент произошел на улице Каля Мошилор в столице. Три автомобиля, в числе которых машина службы такси, были разбиты вдребезги. В ДТП были задействованы автомобили Skoda Fabia, Toyota Prius и BMW. Запчасти столкнувшихся транспортных средств оказались разбросаны по проезжей части, из BMW вылетел двигатель.

Новости на Блoкнoт-Молдова
аварияавтомобилидвигательводителирасследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое