Молдова Вторник, 18 Июня
Происшествия, 16.10.2017 10:06

Подросток, срывавший с прохожих золотые украшения в столице, попал на видео

Несовершеннолетний злоумышленник срывал золотые украшения с прохожих на Чеканах и сбывал его через ломбарды.

В инспекторат полиции сектора Чеканы поступили заявления от четырех жителей столицы. Согласно их показаниям, неизвестный парень средь бела дня срывал золотые украшения с прохожих, а затем убегал в неизвестном направлении. Впоследствии украденное он сбывал в ломбарды. По этой схеме им было ограблено четыре человека на Чеканах. Нанесенный пострадавшим ущерб оценивается в сумму более 18000 леев.

По подозрению в грабежах на улицах Кишинева полиция задержала 17-летнего жителя Теленештского района. Изъятые у него золотые изделия будут идентифицированы и возвращены потерпевшим. По данным полиции подросток совершил еще два аналогичных правонарушения в столичных секторах Ботаника и Рышкановка.

В ходе предварительной беседы подросток признался в совершении преступных действий. На время следствия несовершеннолетний был отпущен домой. За подобное преступление ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Кроме того, сотрудники полиции проведут проверку законности деятельности ломбардов, куда были проданы похищенные несовершеннолетним золотые изделия.


Новости на Блoкнoт-Молдова
несовершеннолетнийукрашенияполициязолото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое