Молдова Понедельник, 20 Мая
Общество, 17.10.2017 10:34

Подругой на свадьбе Алины Зоти оказалась девушка из семьи торговцев людьми

В окружении протеже лидера либералов Алины Зотя был замечен сомнительный человек.

Елизавета Малкоч фигурирует на многочисленных свадебных фото своей подруги из парламента. На одном снимке она позирует вместе с женихом и невестой, на другом – в компании с лидером либералов Михаем Гимпу.

Девушки ведут себя как настоящие подруги – регулярно встречаются в кафе, общаются в соцсетях, вместе появляются на публике. Однако, как выяснилось, Елизавета Малкоч происходит из семьи, у которой давние нелады с законом, сообщает today.md 

Ее мать находится в международном розыске за торговлю людьми. Женщине предъявлены обвинения в склонении девушек к занятию проституцией в Турции. Ее брат отбывает наказание по нескольким уголовным делам в тюрьме № 13 в Кишиневе. В числе предъявленных ему обвинений торговля людьми и подделка документов.

В этой связи возникает вопрос: что связывает Алину Зотя с Елизаветой Малкоч? Возможно ли, чтобы депутат от либералов не знала о ситуации в семье своей подруги? Или Елизавета рассчитывает, что дружеские отношения с депутатом помогут ей обелить родственников?

06.jpg

07.jpg

08.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
Алина ЗотяподругадепутатЛибералфотосвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое