Молдова Суббота, 07 Декабря
Общество, 19.04.2017 17:52

Подтвердили слова социалистов: в EmeHolding не смогли назвать свой доход за последние два года

Подтвердили слова социалистов: в EmeHolding не смогли назвать свой доход за последние два года
Представители ЕmeHolding, который основал компанию EME Parkleitsystem GmbH,  на слушаниях в примэрии Кишинева не смогли назвать мунсоветнику от фракции Партии социалистов Александру Одинцову годовой доход за последние несколько лет.

На вопрос социалиста о том, каков годовой доход EmeHolding за 2015 и 2016 года,  иностранные представители стали называть данные за 2014 – 2015 гг. При этом данные представителей разнились, один назвал 10 млн. евро, другой 18 млн. евро. 

На повторный вопрос Одинцова, каков же доход за 2016 год, представители компании сказали, что таких данных нет.

- Я спрашиваю о годовом доходе, потому что контракт между примэрией и компанией был заключен, но у муниципальных советников нет возможности с ним ознакомиться, - отметил советник. 

EME Parkleitsystem GmbH является компанией, которая, подписав контракт с примэрией Кишинева, планирует администрировать платные парковки в городе. Контракт был подписан с нарушениями, без его предварительного обсуждения на муниципальном совете. По данному вопросу НАЦ возбудил дело по превышению полномочий вице-примаром Нистором Грозаву. 

Напомним, ранее социалисты рассказали, что EmeHolding, основавшая EME Parkleitsystem незадолго до кишиневского конкурса, не занимается парковками в Венгрии с 2014 года.


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Новости столицы  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое