"/> Подтвердилось: «Красную мельницу» в Кишиневе используют как место для парковки
Молдова Пятница, 06 Декабря
Общество, 02.09.2019 12:01

Подтвердилось: «Красную мельницу» в Кишиневе используют как место для парковки

Исторические объекты незаконно служат частным интересам.

Подтвердилась информация о том, что в историческое здание «Красная мельница» в Кишиневе вмонтировали конструкции, предназначенные для парковки автомобилей, а не для защитного навеса от падающей с аварийного строения штукатурки и камней.

Фото парковки, из-за которой решили эксплуатировать и без того разрушающееся строение, прислал в редакцию «Блокнота Молдовы» житель Кишинева, пожелавший остаться неназванным.

Красная Мельница (Моара Рошие) – один из последних индустриальных памятников дореволюционного Кишинева и немногих кишиневских строений из красного кирпича. Ранее мы уже писали о том, что в Кишиневе памятник архитектуры превращается в место для парковки

69459672_383068139008017_6178008287166857216_n.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова». 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневпарковка"Красная мельница"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое