Молдова Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Подумал, что это розыгрыш»: знаменитый наист эмоционально высказался об «Арене Кишинева»

Общество, 21.07.2018 13:13

Народный артист Молдовы, наист Константин Москович высказал мнение об идее строительства комплекса «Арена Кишинева».

Музыкант, возглавлявший жюри детского музыкального конкурса «Витебск-2018», заявил, что эта новость его очень обрадовала.

- Наверное, я последний человек в Молдове (из-за моего постоянного отсутствия в стране) узнал, что у нас планируется строительство многопрофильного зала – АРЕНА, - признался Константин Москович на своей странице в Facebook. - Друзья - вы не представляете, как я этой новости рад (даже подумал, что это розыгрыш). Нет - это правда, и действительно планируется строительство. Только представьте, у нас в Молдове появится современное трансформирующее сооружение, где можно проводить спортивные состязания и концерты любого уровня и направления (с пунктами питания, подъездами и парковками).

Народный артист Молдовы отметил, что наши музыканты в последние годы успешно выступают на «Евровидении». И в случае победы по завершении строительства «Арены Кишинев» этот крупнейший музыкальный фестиваль Европы можно будет провести в нашей стране.

- За последние 30-40 лет в Молдове кроме новостроев ничего не строили, а действующие концертные площадки уже не вмещают всех желающих попасть на концерт (я не говорю о дороговизне билетов и отсутствие качественной и современной стационарной аппаратуре), - рассказал знаменитый наист. - А мы претендуем на культурную европейскую страну. А если вдруг выиграем EUROVISION (уже близко подошли) - пожалуйста все к нам. Хочу сказать спасибо тем, кому пришла такая классная идея - создания АРЕНЫ, реально – это круто, и дай Бог, чтобы это у них получилось.

«Арена Кишинева» - это поливалентный комплекс, в котором будет возможна организация различных мероприятий с вместимостью в 3-5 тысяч человек. Построить и сдать в эксплуатацию этот комплекс планируют в течение года. Арена рассчитана на спортивные мероприятия, конгрессы и концерты.

сл1.jpg

Народные артисты Молдовы Александр Морозов и Константин Москович были председателями жюри взрослого и детского музыкальных фестивалей-2018 в Витебске

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
арена кишиневамоскович
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое