Молдова Среда, 22 Мая
В мире, 11.11.2017 11:30

«Подвиг свекрови» попал на видео: родственница главы НАПК взяла в заложники детектива

Детектив Национального антикоррупционного бюро Украины пришел с повесткой в квартиру к главе Национального агентства по предотвращению коррупции Натальи Корчак.

В это время в квартире была лишь свекровь главы НАПК. Женщина впустила детектива в квартиру, после чего заперла ключом входную дверь и села на диван.

Испуганный мужчина начал просить выпустить его. Однако мать мужа Натальи Корчак заявила, что тот вломился к ней в квартиру, поэтому она отказалась его выпустить. Детектив снял на видео свое общение с женщиной. Мужчина оставался в квартире до приезда еще нескольких детективов НАБУ и самой Натальи Корчак с супругом.

Глава НАПК Наталья Корчак подозревается в ложных сведениях о своих доходах, внесенных в электронную декларацию. Согласно электронному документу, глава антикоррупционного агентства получила в сентябре 211 гривен заработной платы. Эта сумма вызвала подозрения у другой антикоррупционной службы, из-за чего сотрудник НАБУ отправился на дом к главе НАПК. Допрос касается дела, которое НАБУ расследует с 5 октября по новой машине Натальи Корчак Skoda Octavia A7, которой не оказалось в декларации чиновницы.

Видео детектива, который был взят в заложники свекровью главы НАПК, набрало большую популярность в соцсетях. Украинские пользователи назвали происходящее «подвигом свекрови».



Новости на Блoкнoт-Молдова
свекровькоррупциякорчак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое