Молдова Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 29.10.2019 19:40

Поехала на работу и пропала: разыскивается молодая женщина

Женщина поехала на работу в Каушаны.

22 августа текущего года 33-летняя жительница города Бендеры, как обычно вышла из дома и отправилась на работу. С того дня и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Бессонову Алену разыскивает УВД г. Бендеры.

На вид женщине 30 лет. Рост 160 см, телосложение худощавое. У нее красивое лицо овальной формы, высокий лоб, серые глаза, прямой нос и выступающий подбородок. Уши овальной формы. Прямые волосы пепельного цвета длиной до плеч.

Около брови имеется небольшой шрам, в носу – серёжка в виде камушка белого цвета.

Из особых примет: имеются татуировки, одна в виде совы размером около 10 см на левой лопатке и вторая в виде двух тигров с голубыми глазами размером 15 см в нижней части живота.

В момент исчезновения на ней были синие рваные джинсы, светлая блузка, украшенная стразами черная жилетка под кожу. На ногах – темные кроссовки на шнурках 37 размера.

У женщины была с собой бежевая дамская сумка, в которой находились паспорт ПМР на ее имя, два ключа на кольце и один ключ на кольце с чипами бордового цвета, пропуск на предприятие «Coroplast» г. Каушаны, банковская карта РМ и телефон Samsung в синем корпусе.

- Уважаемые граждане! Если вы располагаете информацией о местонахождении Бессоновой Алёны Олеговны, позвоните в милицию по телефону 102 в любом городе или населённом пункте Приднестровья, в г. Бендеры по телефонам 0 (552) 2-94-40, 2-84-17 или по телефону доверия МВД ПМР 0 (533) 8-15-29. Конфиденциальность гарантирована, - говорится в сообщении МВД Приднестровья.

Подготовил материал Михаил Генчу


Новости на Блoкнoт-Молдова
женщинапропажаприметырозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое