Молдова Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Погибшего мужа вице-примара Страшен обнаружила его теща, которая привела внучку

Общество, 20.01.2018 11:33

Стали известны подробности трагедии в семье вице-примара Страшен Елены Переу.

50-летний муж вице-примара Страшен Елены Переу погиб, она и ее 10-летний сын оказались в реанимации из-за отравления угарным газом. Всех троих без сознания утром обнаружила бабушка. Она привела домой внучку, которая ночевала у нее.

Приехавшие по вызову врачи констатировали смерть мужчины. Медики отвезли в районную больницу Елену и ее сына. Из-за снежных заносов скорая помощь не смогла подъехать к дверям больницы, и мальчика занесли в отделение на руках.

После обследования пациентов врачи приняли решение перевезти мать и сына в Кишинев.

- Мы обратились в службу Авиасан. Мальчика в крайне тяжелом состоянии везли в сопровождении педиатра-реаниматолога. Его мать тоже отвезли в третью горбольницу, - рассказала замдиректора больницы Страшен Ольга Черлей.

Елена Переу стала вице-примаром Страшен всего месяц назад, в декабре прошлого года.

- В этой трагической ситуации надо приложить все усилия, использовать все возможности как местной власти, так и врачей, чтобы спасти хотя бы жизни Елены и ее сына, - заявила примар Страшен Валентина Касьян.

Страшная новость шокировала соседей.

- Только вчера я расчищала во дворе снег, а он возвращался с детьми домой, смеялся, и говорил, не устала ли я снег убирать, - цитирует publika.md слова соседки.

По предварительным данным полиции, семья отравилась угарным газом из-за неисправности дымохода.

- В этом доме отсутствовала система вентиляции, дымоход был сконструирован неправильно, с нарушением правил безопасности, - сообщили правоохранители.

Ведется следствие.

страшены1.jpg

Елена Переу с мужем и детьми: еще недавно они были счастливы

Новости на Блoкнoт-Молдова
переустрашены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое