Молдова Четверг, 18 Апреля
Происшествия, 21.03.2019 19:17

Полицейская машина перевернулась на крышу после столкновения с другим авто на злополучном перекрёстке

Аварийный перекрёсток продолжает притягивать неприятности.

Авария в столице - на пересечении улиц Лазо и Штефана чел Маре столкнулись два автомобиля, при этом уже заведомо можно сказать, кто из водителей будет признан виновным, так как одна из машин, попавших в аварию - это полицейский автомобиль. Именно он и перевернулся на крышу вследствие аварии, что говорит о высокой скорости автомобиля, сообщает телеканал Publika.

При этом явных следов от удара другого авто на полицейской машине не видно, возможно, повреждения скрыты невидимой частью автомобиля, но также возможно, что само столкновение было лёгким, а машина перевернулась вследствие попытки резко уйти от опасности. 

Ещё один вариант развития событий - водителю удалось изначально сохранить контроль над управлением, но колёса попали в большой просвет между асфальтом и канализационными люками у бордюра (они хорошо видны на фото), вследствие чего машина и перевернулась. В таком случае возникает вопрос, почему дорожные строители не удосужились довести до ума этот участок, несмотря на то, что ремонт бульвара Штефана чем Маре уже давно закончен, и во многих местах покрытие даже уже "поплыло" (увы, но это привычная ситуация для "новых молдавских дорог"). 

Стоит отметить, что перекрёсток, на котором произошло столкновение, давно имеет дурную славу, зимой 2017/2018 там произошли сразу несколько резонансных аварий, как столкновение Toyota с BMW, а также авария троллейбуса и машины такси, унесшая жизнь 54-летней женщины, оказавшейся супругой Валентина Круду - начальника управления доуниверситетского образования министерства просвещения Молдовы.

ceai.JPG

Новости на Блoкнoт-Молдова
аварияКишиневбульвар Штефан чел Маре
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое