Молдова Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полицейские конфисковали машину из-за мифического штрафа, оставив одесситок в одних купальниках на трассе

В мире, 07.08.2018 20:08

После разговора с патрульными полицейскими две жительницы Одессы остались на трассе без машины и в одних купальниках.

Жительница Одессы Наталья Лебедева вместе с подругой Ингой отправилась отдохнуть на Куяльницкий лиман. На посту «Два столба» их остановили для проверки документов полицейские. Один из полицейских заявил изумлённым женщинам, что он конфискует машину и передает ее на штрафстоянку из-за неоплаченного еще в 2015 году штрафа. Причём конфискация состоится незамедлительно.

- Молодой сотрудник сказал, что забирает мою машину на штрафплощадку, потому что я в розыске. Искренне удивившись, мы решили, что это шутка. Оказалось, у меня якобы был не оплачен штраф за неправильную парковку ещё в 2015 году, ещё когда была предыдущая машина, которую 1,5 года назад я продала. Но, я точно помнила, что все оплатила. Объяснять полицейским что-либо было бесполезно. Просила не забирать машину, с уверениями, что я могу привести эту квитанцию - тоже не помогло. Единственное, что меня могло спасти, с их слов, это звонок сверху, - рассказала Наталья.

Для отдыха на пляже женщины одели на себя только купальники с парео. Именно в таком виде их и высадили рядом со штрафстоянкой на Кишиневской трассе. Вернувшись домой, Наталья сразу нашла квитанцию об оплате того самого штрафа за 2015 годы. Женщина возмутилась действиями украинской полиции.

-У меня абсолютно незаконно полиция отобрала машину, своровала время, выделенное на оздоровление, опозорила на всю кишинёвскую трассу... Ну, и реально, очень гадко на душе, - рассказала едва не лишившаяся машины одесситка.

куп2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
купальникиполицияОдессаженщины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое