Молдова Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 05.03.2019 11:19

Банда подростков из Фалешт заставляла заниматься сексом с мужчинами девочек 14 и 16 лет

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух молодых жителей Фалешт по подозрению в торговле детьми с целью коммерческой и некоммерческой сексуальной эксплуатации.

Вследствие оперативных работ сотрудники Центра по борьбе с торговлей людьми и Прокуратуры установили, что двое граждан в возрасте 22 и 24 лет принудили двух несовершеннолетних девушек заняться проституцией.

Пользуясь тем, что несовершеннолетние девочки 14 и 16 лет принадлежат к социально уязвимым семьям, сутенеры арендовали квартиру, куда поселили завербованных девочек, и посредством портала объявлений 999.md размещали объявления о предоставлении сексуальных услуг за определённую плату.

Во время обыска 27 февраля были обнаружены сексуальные рабыни 14 и 16 лет, которых фалештские сутенеры продавали по 800 леев каждому клиенту. В день каждая из девочек принимала, в среднем, по 8 мужчин.

Все заработанные деньги отбирались сутенерами, как сообщает официальный сайт politia.md.

Возбуждено уголовное дело по обвинению в торговле и трафиком детьми, подозреваемые были арестованы на 30 дней.

Если их вина будет доказана, обвиняемые рискуют провести в тюрьме от 15 до 20 лет.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование по данному делу для выяснения всех обстоятельств и нахождения других потенциальных жертв сексуального рекрутинга упомянутыми лицами.

Новости на Блoкнoт-Молдова
сутенерторговлядетисекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое