Молдова Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Получившая чудовищную травму в аквапарке села Сочитень женщина сама сделала себе укол

Общество, 20.08.2018 11:13

Жительница Кишинева Ангелина Жулева столкнулась с чудовищной реакцией сотрудников аквапарка в Сочитенах, после того как сломала ключицу во время спуска с горки.

Женщина посетила аквапарк 18 августа вместе с сыном. Во врем спуска с горки ее выбросило из резинового круга в трубе.

Ангелина всем весом упала на ключицу. Позднее врачи диагностировали у нее перелом с двойным смещением. То, что началось дальше, показало полную некомпетентность сотрудников аквапарка.

- И вот с этого момента начался мой личный Ад… Мы долго искали медпункт, нас отправляли с одного конца парка в другой, я умоляла лишь об одном - вколоть мне обезболивающее и вызвать скорую, потому что мы были без телефона! Пока его не принесла моя дочь вместе с сумкой, - написала Ангелина Жукова в Facebook.

Вскоре к ней подошла девушка, представившаяся врачом. Она заявила, что понятия не имеет когда прибудет скорая помощь. Местный «врач» попыталась сделать женщине укол обезболивающего, но у нее ничего не получилось. Тогда сходящая сума от жуткой боли женщина сама взяла шприц в руки и сделала себе укол.

- Через 40 минут моих мучений ко мне высокомерно вышла «типа врач» из офиса администрации. Без грамма сочувствия, презрительно она принесла укол. Посмотрев как она набирает шприц, нам всем стало понятно, что к медицине она не имеет никакого отношения и я попросила отдать мне шприц, чтобы сделать самой себе укол, и я его сделала, знаете что это было?? Димедрол! Ампула и укол у меня остались. Других медикаментов не было!- вспоминает тот ужасный день Ангелина.

Она с трудом сумела покинуть аквапарк и добраться до больницы. Там ей сняли болевой шок. После женщина вернулась в аквапарк для разбирательства, но все сотрудники и администрация при ее виде в панике бежали. Охранник на входе заявил женщине, что он обычный отдыхающий и не имеет никакого отношения к парку отдыха. По словам Ангелины, сотрудники «скорой помощи», забравшие ее из аквапарка, рассказали, что они постоянно вывозят оттуда травмированных людей.

После отдыха в "аквапарке Юрского периода" Ангелину ждет дорогостоящая операция. Женщина готовится подать в  суд на владельцев развлекательного центра. Некоторые из свидетелей ее мучений уже подтвердили инцидент.

- Была в тот день в аквапарке, видела вас, как Вы стонали от боли. Сама ужаснулась от халатности администрации. В последствии забрала детей и уехала оттуда, - написала одна из посетительниц злополучного аквапарка.

Новости на Блoкнoт-Молдова
аквапареСочитеньженщинатравма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое