Молдова Четверг, 18 Апреля
Политика, 22.02.2017 21:21

Пользователи соцсетей советуют представителям ЛГБТ пригласить на свой марш поддержанную ими Майю Санду

Пользователи соцсетей советуют представителям ЛГБТ пригласить на свой марш поддержанную ими Майю Санду
Граждане удивлены тем, что представители ЛГБТ-сообщества пригласили на свой марш Игоря Додона, а не Майю Санду, которой они выразили свою поддержку в рамках предвыборной кампании на должность президента. 

- "Пусть пригласят Майю Санду, они же в ее поддержку выступили", "Пусть зовут Санду, она таких поддерживает", "Было бы уместнее озвучить это приглашение Майе Санду - как ни крути, на выборах это сообщество поддержало ее", - вот лишь некоторые из комментариев. 

Ранее представитель президентуры Ион Чебан прокомментировал приглашение Игорю Додону со стороны представителей ЛГБТ принять участие в их марше.

- В период проведения шествия, о котором рассказали эти три человека, будут, как и в прошлом году, организованы ряд мероприятий в поддержку традиционной семьи, в которых президент страны обязательно примет участие. Более того, на этот период также планируется запуск ряда инициатив от президентуры в поддержку молодой семьи, материнства, детей, а также программ, направленных на укрепление института семьи, - рассказал он.

Напомним, в рамках предвыборной кампании на пост президента руководитель ЛГБТ-сообщества объявила о поддержке кандидатуры Майи Санду. 
Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое