Молдова Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поп-звезду Наталью Гордиенко обвинили в скандальном срыве выступления на свадьбе

Культура, 16.06.2017 15:47
Певица не отвечала на звонки и не приехала на обещанное выступление. 

Скандал с участием известной молдавской певицы Натальи Гордиенко разгорелся в социальных сетях. В одной из групп, посвященных свадьбам, экс-невеста, а ныне уже счастливая супруга рассказала о срыве выступления певицы. 

По словам девушки, 10 июня у нее состоялась свадьба. В качестве приглашенной звезды молодожены выбрали Наталью Гордиенко. О выступлении с певицей лично договорились в начале апреля и дали аванс в размере 100 евро. За все выступление Гордиенко попросила 450 евро. В стоимость входила и дорога - свадьба прошла в Дрокии. Договориться о времени выступления решили позднее, однако когда невеста начала звонить за день до мероприятия, певица не брала трубку. 

- Я позвонила ей утром в день свадьбы и звонила весь день, но без результата. В 9 вечера поняла, что звонить больше нет смысла, так как свадьба шла полным ходом. Вот такая история вышла у нас со звездой. Мне очень жаль, что мы не обратились к кому-то другому и что в принципе хотели звезду, - написала девушка. 

Пострадавшая отметила, что и раньше слышала о несерьезности Гордиенко, однако теперь убедилась в этом на собственном опыте. Позднее она рассказала, что с ней связался импрессарио исполнительницы, и что он не знает, что с ней произошло, так как до 19.00 она была готова ехать, а потом внезапно отказалась. Пользователи соцсетей предположили, что причиной отказал стал отдых Гордиенко - в ее соцсети появились фото с заграничного курорта. 

В ответной реплике порталу Kankan.md певица сообщила, что не могла выступить на свадьбе, так как плохо себя чувствовала. Гордиенко утверждает, что вернула аванс невесте, и что была в Кишиневе, а не за границей. 

- Артисты тоже люди, мы не железные, есть чрезвычайные ситуации. Я была очень больна, температура 40. Не могла даже ответить на звонки, - сказала она. 

скрин 1.jpg

скрин 2.jpg

Ранее стало известно, что София Ротару спела на приватной вечеринке в Кишиневе в стиле "Кавказской пленницы"

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
свадьбапевицаНаталья Гордиенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое