Молдова Понедельник, 18 Ноября
Общество, 18.07.2018 12:20

Попавшему в аварию владельцу Range Rover страховая компания выплатила 340 тысяч леев

После вмешательства APCSP владелец дорогого внедорожника смог добиться компенсации от страховой компании.

Обладатель Range Rover, который повредил автомобиль в ДТП, смог получить возмещение от страховой компании только после того, как в дело вмешались сотрудники Агентства по защите прав потребителей и надзору за рынком (APCSP).

Водитель заключил договор страхования и выполнил все свои обязательства по оплате. В этот период владелец дорогого внедорожника угодил в ДТП. Он сразу же сообщил страховщику об инциденте по телефону. Впоследствии оставил в компании письменное обращение.

После составления протокола об ущербе поврежденного автомобиля страховая компания по договору обязана в течение 10 календарных дней со дня подачи уведомления проинформировать клиента о принятом решении о выплате страхового возмещения.

Владелец Range Rover в положенные сроки никакого решения от своих страховщиков не получил. Когда он понял, что с выплатой никто не спешит, он подал жалобу в APCSP. Агентство по защите прав потребителей и надзору за рынком заставило компанию соблюсти договорные требования. В результате автовладелец получил 340 тысяч леев.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Range Roverстраховая компанияаварияAPCSP
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое