Молдова Суббота, 24 Августа
Общество, 02.08.2018 17:22

Популярный в Кишиневе ночной клуб закрыли, а его здание начали сносить

Столичный ночной клуб Cocos Prive, расположенный в самом центре города по улице Триколорулуй, 34, закрыли, а здание продали.

Об этом сообщила администратор развлекательного заведения Тани Вандер. Здание уже начали сносить, а что будет построено на этом месте, пока неизвестно. Вандер добавила, что ставит точку с клубом Cocos Prive. По ее словам, если она когда-нибудь надумает открыть новый клуб, то он будет совсем другим.

Cocos Privé, который считался одним из самых популярных ночных клубов Кишинева, принадлежал бизнесмену Юрию Диденко. Он управлял заведением через фирму «Standard Vin Plus», в которой ему принадлежит 97% акции. Диденко владел участком земли по ул. Триколорулуй и зданием площадью 438 кв.м, в котором и располагался клуб.

В 2014 году в клубе были проведены обыски, в результате которых полицейские обнаружили под столами и стульями различные наркотики. В 2015 году клуб пытались закрыть после проверки специалистов службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций, в ходе которой были выявлены серьезные нарушения противопожарной безопасности. В клубе имелся все один выход, что для этого вида заведений недопустимо. Для отделки зала были использованы легковоспламеняющиеся материалы, а электрические кабели располагались открыто. Администрация клуба получила штраф и была обязана устранить неполадки. Однако клуб продолжил работать.

клуб2.jpg

клуб.jpg

клуб1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ночной клубКокосздание. закрытие
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое