Молдова Четверг, 14 Ноября
Политика, 28.05.2017 10:52

Поразительное сходство «медовых» речей Мариана Лупу и Павла Филипа изумило молдаван

Премьер-министр Молдовы Павел Филип и его однопартиец, депутат от Демпартии Мариан Лупу заимствуют друг у друга обороты речи.

Неоригинальность обращений двух демократов заметили журналисты. Так, про молоко и мёд, которые не спешат течь в Молдове, рассказали оба политика с разницей в полгода.

Первым "отметился" Павел Филип в ноябре 2016 года. Тогда он вместе со спикером парламента Адрианом Канду комментировал решение МВФ о предоставлении Молдове 178,7 миллионов долларов.

- Думаю, что в 2017 году в Молдове не будут течь молоко и мед, но он может стать историческим для модернизации страны, - выразился тогда Филип.

Это же выражение, но уже в другом контексте и по другому поводу применил депутат Мариан Лупу. Это произошло на заседании парламента в минувшую пятницу, 26 мая, при комментировании им деятельности правительства в 2016 году.

- Конечно, дела в Молдове обстоят не идеально. Здесь не текут молоко и мёд, - заявил демократ.

На том же заседании парламента депутат Партии социалистов Владимир Односталко жестко раскритиковал отчет о деятельности правительства Молдовы под руководством Павла Филипа, заявив, что реальная ситуация в республике во всех областях остается катастрофической.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
филиплупудемпартияМолдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое