Молдова Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кулаки жителей Молдовы оказались «секретным оружием» SunStroke Project на «Евровидении-2017»

Культура, 14.05.2017 21:10
Музыканты записали видеообращение, в котором на трех языках - русском, молдавском и английском - благодарят всех за оказанную поддержку. 

Дело сделано: Молдова с успехом выступила на «Евровидении-2017». Группа SunStroke Project добилась лучшего за всю историю участия нашей страны в этом песенном конкурсе результата - третьего места. Завтра, 15 мая, музыканты вернутся на Родину. 

- Наконец-то мы едем в родной дом, в Молдову. Хотим поблагодарить всех за то, что нас поддерживали, за то, что держали за нас кулаки. Без вашей помощи и моральной поддержки, которая вдохновляла нас всё это время, мы бы не смогли. Это победа не только нашей команды, но и всей Молдовы, - отметил в видеообращении солист группы Сергей Яловицкий. 

Согласен с ним и саксофонист Сергей Степанов, ставший настоящей легендой состязания и даже получивший прозвище Epic Sax Guy. Музыкант уверен: впереди не только у коллектива, но и у всей Молдовы - новые победы. 

- Если бы не вы, если бы не ваши голоса, мы бы не смогли насладиться этим моментом. Я уверен, что это только начало большой и замечательной истории нашей страны, - подчеркнул он. 

Видеообращение группы набрало десятки тысяч просмотров и сотни комментариев. Граждане благодарят ребят за успех и пишут, что гордятся ими. 

«Добро пожаловать домой, чемпионы!», «Вы лучшие, гордимся вами!», «Красавчики! Поздравляем! Вы большие молодцы!» - вот лишь некоторые из комментариев.  
Триумфальным выступлением в финале конкурса группа заслужила государственные награды. Их по возвращении коллектива домой вручит президент Молдова Игорь Додон, ранее поддержавший ребят. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
МолдоваЕвровидение-2017Игорь ДодонSunStroke Project
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое