Молдова Вторник, 19 Марта
Происшествия, 22.03.2018 15:51

После семейной ссоры мужчина зарезал жену и поджег дом в Оргеевском районе

Пожаром и больницей закончилась ссора любящих супругов в Оргеевском районе.

Трагический инцидент произошел накануне вечером в селе Чихорены Оргеевского района. Около 19:30 между супругами вспыхнула ссора, переросшая в скандал. В пылу гнева 56-летний мужчина схватил со стола нож и ударил им по спине и лицу своей супруги. 47-летняя женщина была доставлена в больницу, где ей оказали необходимую помощь.

Выяснив причину ранений пациентки, медики обратились в полицию. Сотрудники полиции отправились по месту жительства пострадавшей, но ее мужа на месте не застали. Однако этим история не закончилась. Вернувшись спустя несколько часов, мужчина поджег родительский дом.

- Женщина была доставлена в больницу с проникающими ранами на спине и лице, которые не представляли опасности для ее жизни. Она рассказала врачам, что раны нанес ей ее 56-летний муж кухонным ножом. На место сразу прибыли полицейские, дома мужчину не застали. В 22:00 по тому же адресу потребовалось вмешательство пожарных после того, как мужчина поджег родительский дом, который семья использовали в качестве склада. Пожарные справились с возгоранием, в результате пожара никто не пострадал, - рассказала пресс-секретарь Инспектората полиции Оргеева Диана Максим.

Обстоятельства инцидента выясняют полицейские.



Новости на Блoкнoт-Молдова
скандалсемьяножбольницапожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое