Молдова Пятница, 24 Мая
Общество, 28.05.2018 10:25

Женщина потеряла сразу всех сыновей: утонувшие в Оргеевском районе оказались братьями

Стали известны шокирующие подробности трагического инцидента в Оргеевском районе - утонувшие мальчики были родными братьями.

Выяснилось, что дети, погибшие в озере рядом с поселком Похребень Оргеевского района, были из одной семьи. Это братья в возрасте 7, 9 и 11 лет. Трагедия произошла вчера, 27 мая, около 18 часов. Люди заметили мальчиков в лодке на озере. После этого они пропали из виду. Одежду детей нашли на берегу и вызвали спасателей. 

- Братья из социально уязвимой семьи. Отца у них нет, их воспитывает мама и бабушка. Женщина потеряла разом трех сыновей, у нее остались две младшие дочки, - прокомментировал примар села Вячеслав Гордоя. 
 
Мать, бабушка и девочки вместе с мэром, полицией и спасателями провели на берегу всю ночь. К 8.00 28 мая водолазы подняли со дна озера тела двух братьев - 9 и 11 лет. Младшего из них до сих пор ищут. Поисковая операция продолжалась всю ночь, для этого на озере установили мощные прожекторы. 
 
- На месте работают три бригады водолазов, спасатели и сотрудники пожарной части Оргеевского района. Они не оставляют попыток найти тело третьего ребенка, - сообщили в IGSU.
 
Все обстоятельства смерти трех несовершеннолетних расследуются правоохранительными органами.


озеро.jpg
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
утонулидетиоргееволодка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое