Молдова Пятница, 14 Декабря
Общество, 10.09.2018 13:28

«Потеряли лицо и мозги»: сторонник Нэстасе обрушился на проект канала TV8

С нападками на Анну Сырбу, автора программы DezinFAKEtarea на телеканале TV8, обрушился ближайший сторонник Андрея Нэстасе по ППДП Алексей Тулбуре.

Тулбуре написал, что его озадачил выпуск проекта «DezinFAKEtarea» с нападками на новостной ресурс «Омега». По мнению активиста, автор передачи выдала свои суждения за истину в последней инстанции и попыталась очистить образ незаконного правительства Молдовы за счет независимого агентства, что несовместимо с профессиональной этикой.

- Я понимаю, что вы должны бороться с русской пропагандой, но в процессе борьбы вам не следует терять лицо и мозги. И не нужно дискредитировать саму идею. Если вы будете следовать по этому пути, то вся оппозиция возьмется за этого «специалиста по дезинфекции», став неправильно цитировать Филипа, - написал Алексей Тулбуре на своей странице в Facebook.

Накануне стало известно, что в одной из программ канал TV8 обвинил сайт «Омега» в создании лживых новостей. Это вызвало гневный ответ главного редактора сайта. Александр Петков опубликовал на своей странице в Facebook обращение к Наталье Морарь. Он заявил, что ее телеканал выполняет заказ своего хозяина. По словам Петкова, этот «очень важный поклонник» канала TV8 «аплодирует автору сей передачи». А бывший депутат-коммунист Марк Ткачук, назвал журналистку Анну Сырбу, работающую на телеканале TV8, «идиоткой» и «дурой».



Новости на Блoкнoт-Молдова
сторонник Нэстасекритикателеканалпропаганда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое