Молдова Понедельник, 17 Декабря
Общество, 11.02.2018 09:45

Потерявшая память после жестокого избиения мать четырех детей из Молдовы попала в больницу Турции

Уехавшая в Турцию на работу уроженка Молдовы попала в больницу и потеряла память.

В больнице Анталии оказалась женщина с паспортом Молдовы в тяжелом состоянии. Ее могли избить, после чего она потеряла память. За Мариной Карафизи некоторое время присматривала уроженка Грузии, она и постаралась распространить эту новость через Facebook. Связаться со своими родными Марина не могла. Жители Молдовы подключились к решению судьбы женщины. 

- В Анталии нашлась наша соотечественница. Зовут Марина Карафизи. Муж Дмитрий проживает в поселке Светлый. Выехала на автобусе месяца два назад в Анталию (водитель Олег). Возможно, ее избили, находится в плохом состоянии. На вид 34-38 лет. Она мало, что помнит о себе. Она не в силах о себе позаботиться! Отзовитесь и позвоните, - написал в Facebook житель Кишинева Константин Светличный.

Оказалось, что Марина проживает в поселке Светлый. У нее четверо детей, а в Турцию она уехала на заработки. Женщину смогли опознать ее односельчане. О попавшей в тяжелую ситуацию молдаванке сообщили властям Гагаузии и сотрудникам посольства Молдовы в Турции. Там уже распорядились помочь женщине, оформить документы и купить билет для возвращения домой.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Турцияамнезиямолдаванкабольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое