Молдова Вторник, 22 Октября
Общество, 29.06.2018 07:15

Потоп в маршрутке во время сильнейшего ливня в Кишиневе сняли на видео

Обрушившийся на Кишинев сильнейший ливень привел к перебоям в работе общественного транспорта, затопил улицы и даже маршрутки.

Вечером в четверг, 28 июня, в окрестностях парка Валя Морилор дождевые потоки превратили улицы в настоящие реки, перебраться через которые самостоятельно было не под силу человеку. На улицах Антон Крихан и Университетская вода полностью затопила проезжую часть. Проехать по таким улицам могли только внедорожники.

- Парковая, Университетская. Без джипа не суйтесь, - написал в паблике «Город без маршруток» Андрей Вирста.

На перекрёстке улиц Албишоара и Измаил в потоке воды застряла маршрутка с пассажирами. Ее пришлось вытаскивать пожарным и спасателям.

Пассажиры другой маршрутки получили в салоне микроавтобуса бесплатный душ. В ммикроавтобусе, следовавшем из Дурдулешт, протекала крыша. Когда в салон маршрутки зашли люди, до того мокнувшие от дождя на остановке, внутри их встретил всё тот же дождь.

На Рышкановке молния попала в один из многоэтажных жилых домов. На улице Измаил в результате ливня дерево упало на автомобиль. Из-за мощного ливневого потока во дворе жилых домов по улице Дачия, 32/34 рухнула часть подпорной стены.

  Новости на Блoкнoт-Молдова
потопливеньКишиневмаршрутка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое