Молдова Вторник, 23 Апреля
Спорт, 16.02.2018 11:35

«Потрясающий опыт» с кореянками получил молдавский олимпиец в странной одежде

Представляющий Молдову горнолыжник Кристофер Херль после неудачного для него выступления на Олимпиады сфотографировался с кореянками в традиционных одеждах.

Херль нашел общие черты между национальными одеждами двух стран. Он сравнил корейские халаты и шапки с австрийскими кожаными штанами.

- Южнокорейский «ледерхозен» - традиционная корейская культура, - написал Кристофер Херль, сравнив традиционные кожаные шорты, популярные в Баварии и в его родной Австрии с корейской национальной одеждой.

После фотосессии Херль отправился в аэропорт и улетел в Австрию. Пребывание в Южной Корее, по его признанию, дало ему "потрясающий опыт".

- Закончил и покидаю Пхенчхан-2018. Это был потрясающий опыт. Спасибо за ваши скрещенные пальцы. Никогда не забуду эту Южную Корею, - написал горнолыжник в соцсети.

На Олимпиаде Кристофер Херль показал далеко не лучший результат. После первого состязания он оказался в списке пяти аутсайдеров, заняв 61 строчку из 65 мест. Кристофер сделал несколько ошибок при спуске и завершил гонку с результатом 1:22.25. А в скоростном спуске он финишировал на 40-й позиции.

херль2.jpg

кореянки.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кристофер ХерльодеждаКореяОлимпиада
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое