Молдова Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Потрясающий опыт» с кореянками получил молдавский олимпиец в странной одежде

Спорт, 16.02.2018 11:35

Представляющий Молдову горнолыжник Кристофер Херль после неудачного для него выступления на Олимпиады сфотографировался с кореянками в традиционных одеждах.

Херль нашел общие черты между национальными одеждами двух стран. Он сравнил корейские халаты и шапки с австрийскими кожаными штанами.

- Южнокорейский «ледерхозен» - традиционная корейская культура, - написал Кристофер Херль, сравнив традиционные кожаные шорты, популярные в Баварии и в его родной Австрии с корейской национальной одеждой.

После фотосессии Херль отправился в аэропорт и улетел в Австрию. Пребывание в Южной Корее, по его признанию, дало ему "потрясающий опыт".

- Закончил и покидаю Пхенчхан-2018. Это был потрясающий опыт. Спасибо за ваши скрещенные пальцы. Никогда не забуду эту Южную Корею, - написал горнолыжник в соцсети.

На Олимпиаде Кристофер Херль показал далеко не лучший результат. После первого состязания он оказался в списке пяти аутсайдеров, заняв 61 строчку из 65 мест. Кристофер сделал несколько ошибок при спуске и завершил гонку с результатом 1:22.25. А в скоростном спуске он финишировал на 40-й позиции.

херль2.jpg

кореянки.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кристофер ХерльодеждаКореяОлимпиада
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Спешащих водителей наверху принимают круглосуточно!

Слишком торопящиеся автолюбители уже достали! Для них водитель этого автобуса сд...

20.07.2018

Устроили бардак! Мамам с колясками это всё перепрыгивать?!

Вот смотрите, как у нас в столице Молдовы «качественно» производят р...

19.07.2018

Подложим вам слабительного и переломаем руки-ноги!

Жители улицы Марии Драган, на Чеканах, устали бороться с наркоманами. И развесил...

18.07.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое