Молдова Воскресенье, 26 Мая
Происшествия, 21.02.2019 12:59

Появилось видео спасение девушки, намеревавшейся сброситься с 9 этажа

Накануне, 20 февраля, в 14:39, спасателям поступило сообщение о девушке, которая намеревалась спрыгнуть с 9 этажа из-за ссоры с любимым.

Жилой дом располагался на столичной улице Измаил 88. На место прибыли две команды пожарных, которые должны были спасти девушку. Спасатели сумели проникнуть в здание и затащить внутрь комнаты 33-летнюю женщину, сидевшую на наружном блоке кондиционера.

Как сообщается в официальном пресс-релизе службы чрезвычайных ситуаций, вначале команда пожарных поговорила с девушкой, а затем выполнили спасательную операцию, не давая ей возможности спрыгнуть.

Более того, на место происшествия были направлены спасатели из поисково-спасательного отряда № 1, которые должны были развернуть надувной надувной матрас, предвидя любой вариант развития событий.

Отмечается, что все обстоятельства произошедшего уточняются полицией.

Напомним, что накануне мы писали о том, в социальных сетях начали публиковать фотографии о том, что происходит на месте событий. Девушка сумела выбраться из окна и балансировала на внешнем коробе кондиционера, который, к счастью, был достаточно крепко установлен.

К счастью, спустя недолгий период времени спасатели и полицейские сумели спасти ее и вернуть в квартиру.




Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневдевушкаспасателисамоубийствопопытка самоубийства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое