Молдова Суббота, 25 Мая
В мире, 27.04.2018 07:49

Позор Трампа: президент отделался от Мелании открыткой

Странные отношения президента США и первой леди Мелании Трамп проявились в его поздравлении.

В эфире телешоу Fox and Friends глава государства признался, что не купил подарок своей супруге, которая вчера праздновала день рождения. Меланин исполнилось 48 лет.

Свой позор Дональд Трамп объяснил большой занятостью. Президент заявил, что покупать случайные подарки он не хочет, в времени на выбор по-настоящему достойного Мелании презента у него нет. Поэтоиу он ограничился тем, что подарил жене открытку и букет цветов.

- Мне лучше не ввязываться в это, потому что я могу попасть в неприятности. Может быть, я и не купил ей ничего. Зато у меня для неё есть красивая открытка. Вы знаете, я слишком занят, чтобы бегать и искать подарки. Я купил ей красивую открытку и красивые цветы, - заявил Дональд Трамп.

На этой неделе неуклюжие попытки Трампа «овладеть рукой» жены высмеяли американцы. Во время встречи президентов США и Франции в Белом доме в присутствии жен очевидцы заметили странное поведение Трампа. Во ходе протокольной фотосъемки он попытался взять Меланию за руку, но та несколько раз оттолкнула своего мужа.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ТрампМеланияподарокДень рождения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое