Молдова Пятница, 19 Июля
В мире, 14.07.2018 13:03

«Позорненько!»: украинцы высмеяли выступление Порошенко перед пустым залом в НАТО

Президент Украины Петр Порошенко выступил на саммите НАТО в зале, который оказался практически пустым.

Глава украинского государства не смог привлечь к своей персоне внимание в Брюсселе. Компанию Петру Порошенко составил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Он стал очевидцем очередного позора украинского лидера.

Снимок, который сразу же вызвал огромный интерес, опубликовал в Facebook главный редактор украинского издания «Таймер» Юрий Ткачев. На фото видно, что зал, где проходил брифинг Петра Порошенко, оказался практически пустым. Лишь несколько журналистов и фотографов сидят в первых рядах.

- Украина - НАТО: «Ваше мнение очень важно для нас», - такой иронической подписью сопроводил снимок Юрий Ткачев.

Фотография вызвала состязание украинцев в остроумии. «Зрада», «Позорненько!», «А сколько человек было в делегации Украины и сколько журналистов-дармоедов туда отослали? Где они в это время шлялись?», «Распродажи же стартанули, прикупить разбежались кружевных труселей», «А чего там слушать? Один раз послушали пять лет назад, а дальше всё то же самое», «Все журналисты ушли в пресс-центр ЧМ-2018», «М-скли всех новичком из зала вытравили, сволочи!», «Пецьке пофик. Главное, что монополист по продаже шоколадок, а там хоть в собачьей будке лаять. Всё равно в сутки на мальдивах по 100к баксов тратит. А вы смейтесь дальше», - написали пользователи.

пор2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
порошенконатокурьез
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое